Imkerverein Beerfelder Land

Herzlich Willkommen auf unserer Webseite

Unser Vereins-Vorstand   (gewählt am : 18. März 2012)

1.Vorsitzender:  Dieter Berg

2. Vorsitzender: Meinolf Mester

Schriftführer:         Michael Karb

RechnerIn:              Johanna Balschbach

Imkerberater:        Norbert Kramer und Marcus Hassel

Beisitzer:                 Norbert Kramer  und Uwe Röglin

Der Verein

Unser Ziel ist es weitere Menschen für die Imkerei zu begeistern damit  die Kenntnisse der Imkerei auch in zukünftigen Generationen erhalten  bleiben können. Die Imkerei ist ein wichtiger Bestandteil in der Odenwälder Kulturlandschaft mit Wiesen und Obstbaumbeständen.

Wir möchten mit unserer Arbeit dazu beitragen, dass es auch in Zukunft im Odenwald blühende Landschaften und reiche Ernteerträge gibt.

Die Bienenprodukte, die wir dabei erzeugen, sind gesunde und natürliche Nahrungsmittel

Mitgliedschaft

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben  und sie Fragen zu einer Mitgliedschaft haben, können sie gern mit unserem 1.Vorsitzenden Dieter Berg (Tel:06068/3903) Kontakt aufnehmen. Wir freuen uns über neue Vereins-Mitglieder jeden Alters.